HENDERSON представляет новый образ оркестра «Виртуозы Москвы»

20 сентября 2018


Партнерские отношения между Домом моды HENDERSON и Государственным камерным оркестром «Виртуозы Москвы» ведут свою историю с 2013 года, когда оркестр под управлением легендарного дирижера Владимира Спивакова стал исполнять шедевры великих композиторов в одежде из эксклюзивной коллекции HENDERSON.

В этом году данному сотрудничеству исполняется 5 лет, что является важной датой в истории Дома моды. На протяжении всего этого времени музыканты признанного во всем мире оркестра на всех концертах выступали в костюмах коллекции HENDERSON exclusively for Moscow Virtuosi, сотворенной в атмосфере творчества и любви к музыке и стилю.

В этом году в честь юбилея сотрудничества Дом моды HENDERSON подготовил эксклюзивный подарок для музыкантов – стильный новый образ HENDERSON Su Misura. Безупречный сценический образ требует особого внимания к деталям, поэтому костюмы для каждого музыканта изготавливались по индивидуальным меркам. Дизайнеры бренда работали над ними при непосредственном участии директора оркестра Григория Ковалевского.

Музыканты оркестра впервые выйдут на сцену в новом образе на концерте, открывающем абонемент «Виртуозы Москвы» в машине времени». Он состоится 20 сентября 2018 года в Московском международном Доме музыки. Абонемент «Виртуозы Москвы» в машине времени» – это музыкальное путешествие по столицам европейских государств, где создавали свои произведения известные деятели музыкального искусства. Первый концерт абонемента будет посвящен Англии и Франции и порадует слушателей произведениями Г.Ф. Генделя и М. Равеля.

Мы используем «cookies».

Что это значит?